Человек живет, пока о нем помнят…

17 апреля в нашей школе состоялось знаменательное событие — I Турнир памяти Николая Павловича Майсурадзе. Мужа, отца, дедушки. Учителя, тренера. Значимого и уважаемого многими поколениями человека.

Все присутствующие в зале в этот день – это люди разных поколений. Но всех родных, коллег, учащихся и односельчан объединило одно: память об этом замечательном человеке.

На нашем турнире в качестве главного судьи присутствовал заместитель директора по спорту МБУ «Спортивная школа Рыбинского района» Зенкин Сергей Иванович, который также не остался равнодушным и в своей речи отозвался о Николае Павловиче как об очень добродушном человеке.

В программе турнира были заявлены различные соревнования: шашки, шахматы, волейбол.

Команды обучающихся, учителей школы и сборная села проводили зажигательные соревнования по волейболу в спортзале школы; с ребятами-шахматистами и шашкистами работали педагоги школы Брюханов Н.Н., Козыренко Н.С. После напряженных и в то же время увлекательных испытаний объявились победители.

В соревнованиях по волейболу 1 место заняла команда педагогов школы, 2 место получила сборная села, 3 место – обучающиеся школы.

В соревнованиях по шахматам 1 место получил Мельников Всеволод, 2 место – Сергеев Сергей, 3 место – Колпаков Александр.

В соревнованиях по шашкам в старшей возрастной категории 1 место взял Кудрявцев Алексей, 2 место – Тихоходов Кирилл, 3 место — Нетесов Валерий; в младшей возрастной группе – 1 место – Нуридинов Кирилл, 2 место – Кузикова Ольга, 3 место – Орлова Анастасия.

Время летит неумолимо. Изменить судьбу человека мы не можем, но сохранить память о прекрасном, веселом, доброжелательном человеке, о хорошем учителе – это в наших силах.

С сегодняшнего дня турнир памяти Майсурадзе Николая Павловича вошел в перечень традиционных мероприятий нашей школы, поэтому каждый год в апреле мы будем собираться, чтобы чтить память уважаемого человека.

Спасибо всем, кто продолжает хранить светлую память о нашем учителе!

I Турнир памяти Николая Павловича Майсурадзе