30 мая 2019 года в нашей школе состоялось традиционное общешкольное родительское собрание, посвященное итогам учебного года и решению организационных вопросов на новый учебный год.

Родители приняли участие в обсуждении вопроса внешнего вида обучающихся и решили, что с 2019-2020 учебного года мальчики обязаны будут носить брючные костюмы и рубашку в сочетании с жилеткой, девочки – школьные платья или сарафаны в сочетании с блузкой или водолазкой приемлемых цветовых оттенков. Кроме прочего обсуждали вопрос о праве бесплатного питания, соблюдении Устава школы и Правил поведения для обучающихся.

Также социальный педагог Косова И.В. напомнила родителям об ответственности за жестокое обращение с детьми, ответственный за работу в сети интернет Егорова И.Ш. рассказала, как правильно работать в интернете детям, сообщила адреса безопасных для обучающихся сайтов; замдиректора по ВР Колпакова В.В. ознакомила с графиком работы школы в период летней оздоровительной площадки при школе; замдиректора по УВР Манузина Л.С. представила на обозрение результаты ВПР-2019, предварительные итоги промежуточной аттестации, в очередной раз напомнила родителям выпускных классов об ответственности во время ГИА.

Общешкольное родительское собрание